GUNUNGKIDUL -- SMK YPKK Tepus yang berada di Desa Giripanggung meyelenggarakan Dies Natalis dan Peresmian Gedung Kampus 2. Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa pejabat seperti Kepala Dinas Dikpora, Camat Tepus, dan Pejabat Kepala Desa Giripanggung, Rabu 26 Juni 2019.

Selain itu, Pengurus Yayasan YPKK DIY, Perwakilan SMK YPKK se- DIY, Komite, Karyawan/Karyawati SMK YPKK Tepus, Siswa-Siswi SMK YPKK Tepus, serta tamu undangan, turut menjadi saksi peresmian gedung baru ini.

Acara dies natalis ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua Yayasan YPKK DIY dan peresmian dilakukan pemotongan pita oleh Kepala Dikpora.

Gedung baru di kampus 2 SMK YPKK Tepus ini diharapkan menjadi daya tarik masyarakat untuk mendorong putra-putrinya menimba ilmu dan memperoleh berbagai keterampilan di SMK YPKK yang mempunyai dua jurusan unggulan yaitu Tata Busana dan Teknik Sepeda Motor.