GUNUNGKIDUL -- Alhamdulillah, setelah tiga tahun menimba ilmu dengan kesederhanaan dan penuh perjuangan di SMK YPKK Tepus, tiba waktunya untuk melepas siswa-siswi menuju tingkatan yang lebih tinggi lagi, mewarnai setiap perjalanan hidup.

Pelepasan siswa-siswi kelas XII tahun ajaran 2017/2018 diselenggarakan dengan sederhana, Sabtu, 28 April 2018. Semoga menjadi penerus bangsa yang berjiwa pemberani dan menjadi insan yang kuat walau lingkungan terkadang melemahkan kita

"Tetap berjuang menuju masa depan yang gemilang, dunia Industri sudah menanti, semoga sukses di esok hari," ujar Ibu Sukiter, Kepala SMK YPKK Tepus.

Lebih lanjut Ibu Sukiter menyampaikan bahwa semua siswa adalah kebanggaannya. Ia mengajak semua untuk mewujudkan impian-impian yang telah dirajut seiring dengan perjalanan hidup selama tiga tahun di SMK YPKK Tepus.